Украинская Баннерная Сеть
Audi-Club Ukraine

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Audi A6 2.6 V6 (C4)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Audi-Club Ukraine -> Ремонт и обслуживание

Что бы вы выбрали?
Audi A6
84%
 84%  [ 11 ]
BMW E39
15%
 15%  [ 2 ]
Mercedes-Benz 124
0%
 0%  [ 0 ]
Opel Omega
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
Vadusha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения: Audi A6 2.6 V6 (C4) Ответить с цитатой

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, Audi A6 2.6 V6 (C4) как в эксплуатации, дорогая или не очень (даже не знаю с чем сравнить), стоит ли покупать этот автомобиль Question Question Question Exclamation Exclamation Exclamation
Короче, слово за вами... Exclamation [/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
administrator

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.8 лучше по всем ттх и обслуживанию Wink
Pushs

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luka писал(а):

Сказать чесно разницы в обслуживании никакой нет, и ттх на 2,8 не сильно отличаются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pushs

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Re: Audi A6 2.6 V6 (C4) Ответить с цитатой

Vadusha писал(а):

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, Audi A6 2.6 V6 (C4) как в эксплуатации, дорогая или не очень (даже не знаю с чем сравнить), стоит ли покупать этот автомобиль Question Question Question Exclamation Exclamation Exclamation
Короче, слово за вами... Exclamation [/b]

Бери не бойся 2,6 или 2,8, как говориться на бочках Audi закончилась Laughing
administrator

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pushs писал(а):
Luka писал(а):

Сказать чесно разницы в обслуживании никакой нет, и ттх на 2,8 не сильно отличаются.

Я бы так не сказал, если сравнивать моторы 2,6 и 2,8 (ACK например), разница в 40 коней ), у меня правда AAH на 174, но я тут на ебее присмотрел ACK мотор за 400 евро с пробегом в 120 тысяч думаю сижу... Rolling Eyes разница с моим 20 л.с. всё же приятнее, ради таких данных люди чипуются...

Ещё нужно при покупке учитывать quattro она или недопривод, т.к. кватра дороже в обслуживании, говорю как владелец сего чуда.
Vadusha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего товарища, у которого хочу купить сей автомобиль двигатель 2,6, но.... 210 л.с. Оригинальный тюннинг Audi!)))) Просто гонял на 2,6 - 150 л.с. и на этой - 210 л.с. - разница существенная! Она делает Хонду Акорд 3.0 легко (было проверено!).
administrator

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это за двиг 2.6 с 210 л.с.?!?!? Новая FSI?
Vadusha

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Её пригоняли в 1995 (того же года она выпуска), на ней оригинальный тюнинг от Audi! Даже салон под спорт сделан! Рекаровские сидения спортивные, короче таз что надо!
administrator

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из 2,6 210л.с. не сделать, какой бы там тюнинг не был, развешо синие писалки поставить Laughing
Vadusha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так проверяли ведь...))) П*здеть не буду!!!
administrator

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем проверяли?
Maks

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadusha писал(а):
Короче, слово за вами... Exclamation

Ну как сказать, смотря с чем сравнивать. Ауди все не дешевые, но и служат не мало.

Luka писал(а):
Из 2,6 210л.с. не сделать, какой бы там тюнинг не был, развешо синие писалки поставить Laughing

Laughing Laughing Laughing Laughing
оллроад

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно как со 150 можно вытянуть 210 моё мнение это чушь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
оллроад

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и как проверяли эти 210
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Моня

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему чушь?всё вполне реально,устанавливается компрессор с промежуточным охлаждением,вихревый инжектор,меняется работа клапанов и у вас легко вытягиваются кони.Это заводской тюнинг фирмы ABT Sportsline.У знакомого была такая машина.поэтому могу подтвердить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Audi-Club Ukraine -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: